Отзывы

Татьяна
Татьяна
11.07.2019, 20:03
Очень плохой центр!!!!! Искала детский развивающий центр для дочери (2 года). Много центров обошла, но кубики самый плохой из всех. Отношения хамское, как они работают точно не знаю( до занятий не дошло, убежала с их консультации в шоке) консультация стоила 2500. Расказуют что на занятие родителей не пускают, у них дети плачут и не хотят к ним ходить. На мой вопрос чего и когда я могу ждать от их работы? На меня начали возмущенно повышать голос и рассказывать что ничего ( Тупо отдай деньги, ребёнка и помалкивай, мы мол тут самые умные) к ним больше не ногой!!!!!
Наталья
Наталья
03.02.2018, 14:26
Замечательный центр.я прям влюбилась в вас))))))особенно хочу отметить Анну Васильевну и Марину Анатольевну.чудесные преподаватели,отзывчивые,находят подход к каждому ребенку.желаю процветания вашему центру))))))
Виктор
Виктор
06.09.2017, 16:57
Нам очень нравиться, недалеко от дома, индивидуальный подход,чистота в помещениях, доброжелательность персонала. Спасибо Вам Кубики.
Людмила
Людмила
14.02.2017, 18:15
Огромное спасибо коллективу Детского Центра "Кубики"! ЗА теплоту, сердечность, за профессионализм и отзывчивость.За прекрасные праздники - шахматный турнир с пиратом и Новый год. Мы стали ходить недавно, но очень довольны.Пришли на пробное занятие и остались. Чудесные занятия, с огромным количеством музыки! Так доступно детям объясняются самые непростые темы. А какие поделки делают малыши! Не думала, что из бумаги и пластилина можно с маленьким ребенком делать такие вещи! Спасибо!
Мария
Мария
14.02.2017, 18:11
Ребенку очень нравится. Бежит одеваться когда говорим про детский центр "кубики", могу сделать вывод что ребенку очень нравится. Каждый день приносит поделки. Вижу большой прогресс в развитии.
Людмила Михайлова
Людмила Михайлова
28.03.2016, 18:12
«Нам очень нравится в этом центре. Наш педагог очень квалифицированный преподаватель. Она нашла подход к каждому ребенку. Дети слушают её с нетерпением. Она очень хорошо объясняет ребятам. Спасибо ей за это.»
Екатерина  Мирная
Екатерина Мирная
26.03.2016, 21:30
«Нас всё устраивает, ходим с удовольствием. Очень внимательный и приветливый персонал. Мы вас любим, с вами всегда интересно,
ребенку очень нравится, уходить никогда не хочется.»
Вячеслав
Вячеслав
12.03.2016, 15:09
«Кубики» на Ставропольской очень хороший детский центр. У нас трое детей, мы занимаемся здесь уже не первый год и знаем всех педагогов. Отмечали день рождения в центре дважды, просто отлично. Центр уютный, оборудован прекрасно, преподаватели все замечательные. Мы с нашими мальчиками уже не представляем, как бы мы без "Кубиков".
Гавриленко Ольга
Гавриленко Ольга
02.03.2016, 10:32
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу Центра детского развития "Кубики" за их труд и помощь детям в их развитии, а больше всего особенно нашей дорогой и любимой Анне Васильевне за приятную и уютную атмосферу в школе. Это самое лучшее место в городе куда можно отдать своего ребенка к подготовке в школу. Помимо основных занятий дети очень много делают своими руками , занимаются музыкой и английским . А больше всего нравится учиться играть в шахматы. Спасибо большое вам за наших деток.
Софья
Софья
10.02.2016, 21:39
Моя дочка ходит в Детский развивающий центр"КУБИКИ".
Ей там очень нравится!) Она даже от туда не хотела уходить. Там очень добрый, грамотный персонал, они с детьми общаются как ребёнок с ребёнком!!!
Когда я жду свою дочь, то я пью кофе или чай с конфетами. Специально для родителей есть отдельная комната где они ждут своих детей!
У НИХ БЫЛА ДИСКОТЕКА. Они празднуют день рождения КАЖДОГО ребёнка ❤️.
На новый год они приглашали ДЕД МОРОЗА и СНЕГУРОЧКУ, все дети были довольны таким праздником!!!!
Ещё когда у наших деток время отдыха, они играют в специальной комноте где много-много игрушек.
Сергей и Мария Быстряковы
Сергей и Мария Быстряковы
03.02.2016, 19:13
Мы, родители Быстрякова Семёна, выражаем огромную благодарность педагогам детского центра "Кубики"
Хотим отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждой семье, доброту и теплоту. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье, в коллективе. Дети с радостью идут на занятия, потому что там их встретят любимые преподаватели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться своими детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка, благодаря пониманию и равноправию.
Коллектив "Кубиков" стремится сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учат быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Они учат малышей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, любить свою семью и свою Землю. Все это благодаря профессионализму и опыту, приобретенному за многие годы работы с детьми. Знание психологии ребенка, постоянное саморазвитие в профессиональной сфере просто незаменимы в профессии.

«СПАСИБО! НАМ ОЧЕНЬ С ВАМИ ПОВЕЗЛО!»

NETDO.RU

Бесплатный конструктор сайтов
Перезвоните мне
Написать нам